Ruang Keluarga by Bhavin Taylor Design

Rumah Berantakan Ini Berubah Jadi Super Nyaman

arisyahril arisyahril
Loading admin actions …

Proyek renovasi rumah kali ini adalah salah satu contoh perubahan radikal desain interior. Adalah Bhavin Taylor Desaindesainer interior dan dekorator yang berbasis di London Utara, menyulap sebuah rumah keluarga, dari sebuah rumah yang sangat berantakan menjadi rumah yang sangat nyaman. Sentuhan sang desain interior mampu memberikan nuansa baru yang benar-benar segar. Salah satunya penggunaan langit-langit dengan gambar berpola, mampu menghidupkan suasana di ruang keluarga.  Kami berharap Anda akan menemukan beberapa ide menarik dan inspirasi menyegarkan untuk rumah Anda melalui gambar sebelum dan sesudah renovasi. Jangan lupa untuk meninggalkan kami impresi yang Anda dapatkan setelah melihat proyek ini. Mari kita lihat gambar kondisi rumah sebelum dan sesudah renovasi.

Sebelum: Penuh Warna tapi Berantakan

Sebelum renovasi, ruang ini nampak berantakan, meski setidaknya ada perpaduan warna yang cukup mencolok dan berani. kursi merah muda, furnitur yang tidak serasi, dan lingkungan yang berantakan awalnya mungkin merupakan salah satu bentuk kreativitas penghuninya. Tapi kami pikir ada cara yang lebih baik untuk menunjukkan kreativitas daripada seperti ini. Meskipun ruangan ini jauh dari membosankan, kondisinya berantakan dan tidak terorganisir, dan pasti membutuhkan pekerjaan untuk membuatnya merasa lebih nyaman dan bersahaja.

Sesudah: Ruang Keluarga yang Nyaman dan Gaya

 Ruang Keluarga by Bhavin Taylor Design
Bhavin Taylor Design

Virginia Water Apartment – Surrey

Bhavin Taylor Design

Setelah renovasi, lingkungan berantakan telah berubah menjadi ruang tamu yang rapi, bersih, nyaman dan penuh gaya. Kami suka bagaimana dinding berubah menjadi polos dan putih, sedangkan langit-langit mendapat tampilan yang lebih segar dengan wallpaper bermotif kontras. Lantai kayu dan karpet abu-abu sederhana saling berpadu  dalam menciptakan suasana yang nyaman di ruang ini. sofa dan kursi goyang klasik menjadi salah satu tempat yang asyik untuk menikmati indahnya ruangan ini, sambil menatap langit-langit yang indah. Tunggu. Apa yang terjadi dengan semua hal yang membanjiri rak sebelumnya? Mari kita cari tahu.

 Ruang Keluarga by Bhavin Taylor Design
Bhavin Taylor Design

Virginia Water Apartment – Surrey

Bhavin Taylor Design

Apa yang dilakukan tim desain berkaitan dengan manajemen penyimpanan sangatlah brilian. Sebuah lemari terkamuflase dengan dinding membuat ruang penyimpanan rahasia di mana Anda dapat  menyembunyikan tumpukan barang dari pandangan.

Sebelum: Butuh Banyak Perbaikan

Sebelum renovasi, kita dapat melihat jika kamar tidur ini pernah mendapat sentuhan desainer interior. Kita dapat melihatnya dari penggunaan tempat tidur antik dan lentera yang tergantung di langit-langit. Setidaknya, pernah ada usaha untuk mempercantik ruangan ini. Namun, itu semua belum cukup. Manajerial penyimpanan barang dan tata letak kamar tidur ini masih belum baik. Pengaturannya membuat ruangan terasa lebih kecil dan lebih sulit untuk bergerak. Banyak ruang untuk perbaikan pastinya. Selanjutnya, mari kita lihat perubahan berani di kamar tidur ini.

Setelah: Kamar Tidur Mempesona

 Kamar Tidur by Bhavin Taylor Design
Bhavin Taylor Design

Virginia Water Apartment – Surrey

Bhavin Taylor Design

Perubahan yang mencolok setelah renovasi adalah penggunaan wallpaper yang indah. Kami suka apa yang telah desainer interior kerjakan di ruangan ini, terutama perpaduan barang antik dengan desain kontemporer, hasilnya sangat harmonis.

Sebelum: Kamar Mandi Berantakan

Apa kesan Anda saat pertama kali melihat kamar mandi ini? Ruangan ini seakan penuh sesak oleh perlengkapan dan aksesori, meninggalkan sedikit sekali ruang untuk bergerak di dalamnya. Estetika tata letak memperburuk keadaan. Lihat bagaimana penempatan wastafel yang sejajar dengan toilet dan bak mandi, posisinya saling berdempetan, membuatnya terasa sesak.

Setelah: Kamar Mandi Mewah

 Kamar Mandi by Bhavin Taylor Design
Bhavin Taylor Design

Virginia Water Apartment – Surrey

Bhavin Taylor Design

Setelah renovasi, kamar mandi ini terasa lebih tenang, seperti kondisi setelah badai, benar-benar nyaman. Tata letak telah berubah drastis, menciptakan ruang yang lebih lapang. Ubin lantai berpola dan laci kayu di bawah wastafel menambahkan kontras yang hangat ke kamar mandi. Kekacauan telah dibersihkan dengan solusi penyimpanan yang efisien, dan dekorasi mempercantik kamar mandi dan menciptakan suasana yang menyenangkan.

Apakah Anda ingin merenovasi rumah? Seperti apa renovasi interior yang Anda inginkan?
 Rumah by Casas inHAUS

Need help with your home project? Get in touch!

Request free consultation

Discover home inspiration!