Antes e depois: habitação renovada de 1920

Tanya harga

Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
Dengan mengklik 'Kirim' saya mengkonfirmasi bahwa saya telah membaca dan menyetujui Kebijakan Privasi bahwa informasi saya akan diproses.
Catatan: anda dapat mencabut persetujuan tersebut kapan saja dengan mengirim email ke privacy@homify.com.

Antes e depois: habitação renovada de 1920

Rita Paião – Homify Rita Paião – Homify
 Rumah oleh 28 Grad Architektur GmbH, Klasik
Loading admin actions …

Projecto de antes e depois são sempre emocionantes, especialmente quando eles mostram uma transformação que pode ser feita também em sua casa, tornando tudo muito mais real. Hoje mostramos-lhe a renovação de uma casa de família alemã datada de 1924. Embora pareça à primeira vista, que se encontrava em condições relativamente boas, muita coisa já tinha sido alterada e o charme de um edifício antigo já se encontrava perdido. As primeiras intervenções foram feitas e conseguiram dar uma melhor condição à mesma, sem alterar o seu valor arquitectónico por completo.

Os clientes queriam um melhor isolamento e a expansão da área do sótão. Ansiavam por um interior novo e o estilo moderno era o mais desejado. Com os profissionais 28 Grad Architektur Gmbh foi possível implementar os desejos dos proprietários e isso conseguirá ver através do apanhado de imagens de antes e depois que seleccionei para si. Divirta-se, espero que goste!

Antes: a vista exterior

Aqui vemos uma fotografia a preto e branco do ano de 1991 que mostra a antiga casa. A fachada era tradicionalmente de tijolo, mas um pouco mais escuros que o habitual e o  jardim já tinha visto melhores dias. No entanto, a casa estava em bom estado, de forma geral antes da renovação. Apenas o último andar teve de ser completamente deitado a baixo e renovado, abriu.se um novo vão no telhado, conseguindo mais entrada de luz e todo o sótão foi devidamente isolado.

 O redesign da cozinha e do jardim exigiu algum esforço, no entanto os resultados estão à vista como as imagens seguintes..

Depois: a fachada renovada

Antes de olharmos para o interior, queremos que por momentos olhe e compare a imagem da fachada. Na fachada desta casa familiar foi dado um acabamento de qualidade em gesso, que é o responsável por toda uma aparência muito mais fresca. A parte da frente da habitação foi ligeiramente alterada e foi preservado o lado antigo da mesma.

Antes: O velho sótão

Como já foi mencionado anteriormente, muita tinha de ser feito para tornar o sótão num lugar habitável. Após grande obras, uma moderna casa de banho foi instalada na zona já completamente renovada. A foto é de um sótão triste que conseguiu ser transformado num verdadeiro oásis do bem estar.

Depois: uma moderna casa de banho

E aqui vemos a casa de banho projectada no sótão. O que primeiramente chama a atenção são as paredes interiores recém concebidas, que são extremamente modernas graças à sua disposição geométrica. Directamente em frente à grande janela uma banheira de grandes dimensões foi colocada.  Um chuveiro ao nível do chão, com paredes transparentes completa a luxuosa área de banho de duas cores  - branco e marfim.

Antes: um espaço desconfortável

No andar de cima o espaço ficou reservado às divisões mais privadas, como quartos e casa de banho.

No entanto, ao longo dos anos, as áreas foram-se tornando mais desconfortáveis por causa da degradação do tempo e a necessidade constante de mais e melhor correspondente a uma sociedade actual. Felizmente, bons profissionais conseguiram criar ambientes e quartos super confortáveis.

Depois: um quarto confortável

Graças à nova janela, o quarto é agora iluminado de tanta luz natural. O mobiliário do espaço é agora extremamente moderno e ao mesmo tempo descontraído, em vez do mobiliário mais conservador de outros tempos. O guarda-roupa foi feito à medida com o intuito de reaproveitar ao máximo o espaço esconso aproveitando da melhor forma esta zona de difícil acesso e de difícil colocação de móveis.

Depois: cozinha moderna

Também no piso térreo, muita coisa mudou – especialmente no interior. Porque, a fim de trazer o estilo de casa de família, a, decoração colorida ao estilo escandinavo foi o estilo eleito para a sala de jantar. O que é preciso para um espaço com estas características? Madeira clara, linhas limpas e alguns detalhes com cores frescas, aqui a cor escolhida foi o verde.

A sala de jantar está em ligação directa com a cozinha de estilo minimal que brilha imenso, tal é quantidade de branco. A acolhedora sala de estar pode ser separada da sala de jantar por uma porta de correr.

Depois de: a zona de leitura

A sala oferece uma atmosfera elegante, de ambiente calmo, onde o conforto e as suas cores quentes irradiam. Tudo foi pensado em detalhe e a melhor opção foi a colocação da zona de leitura junto à janela, tirando o maior partido desta zona cheia de luz natural. A confortável poltrona/sofá com respectivo pousa pés é de tecido de cor cinza escura apesar de na foto se parecer com castanho chocolate, o poder da luz solar tem destas coisas. Sob o assento uma pele de ovelha torna o espaço de leitura mais confortável e acolhedora.

Antes: o antigo jardim

Finalmente, o jardim! Estava ansiosa que este espaço chegasse, pois a transformação exterior foi imensa. Antes da remodelação do exterior desta casa familiar o exterior era desorganizado e estava fortemente a precisar de uma intervenção de especializados na área. Não existia nenhum conceito de design visível e de forma geral parecia triste e sem vida.

​Depois: a área exterior encontra-

O exterior recebeu um generoso terraço e uma remodelação completa. O jardim foi dividido em três zonas: duas delas com zona relvada e passagem em pedra e outra mais pequena apenas com arbustos e zona em calçada.

A zona do meio fica entre duas zonas simétricas. agora existe organização e o resultado é de um visual harmonioso e contemporâneo.

Se é fã destes projectos onde a excitação de ver o resultado ultrapassa todas as curiosidades, veja os seguintes:

- Antes e depois – extenção em casa geminada

Antes e depois: embaixada convertida em habitação familiar

 Rumah oleh Casas inHAUS, Modern

Butuh bantuan dengan projek Anda?
Hubungi kami!

Temukan inspirasi hunian