Antes e depois: de 1564 a 2015 a transformação completa

Tanya harga

Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
Dengan mengklik 'Kirim' saya mengkonfirmasi bahwa saya telah membaca dan menyetujui Kebijakan Privasi bahwa informasi saya akan diproses.
Catatan: anda dapat mencabut persetujuan tersebut kapan saja dengan mengirim email ke privacy@homify.com.

Antes e depois: de 1564 a 2015 a transformação completa

Rita Paião – Homify Rita Paião – Homify
Rumah Gaya Country Oleh betterhouse Country
Loading admin actions …

Todos os sábados, como já é habitual é dia de mais um projecto antes e depois. Por norma são autênticos artigos homify 360º, quero com isto dizer, que mostramos desde a fachada ao mais pequeno pormenor interior. O aspecto anterior e a solução final, ou seja, uma autentica pérola a nível arquitectónico. Hoje damos-lhe a conhecer mais um especial projecto. Desta vez o ponto de partida é um edifico histórico de 1564 que em outros tempos foi uma padaria no meio da região montanhosa da alta Baviera. 

Betterhouse é a empresa de remodelação que foi responsável por este projecto. durante o ano de 2011, depois de 1 ano de planeamento e mais de 2 anos de reconstrução. O trabalho de restauração foi realizado em estreita colaboração com o Serviço de Conservação do Estado da Baviera com direito a avaliação do mesmo e ao seu reconhecimento.

O trabalho de melhoramento não foi só exterior mas também a nível dos interiores. Siga-nos e fique a par de tudo!

Descubra as diferenças!

Vamos começar a nossa viagem: na imagem da esquerda pode observar o antes e na direita o depois. As duas imagens lado a a lado fazem lembrar aqueles jogos de descubra as 7 diferenças. Aqui não as vamos enumerar mas vamos ajudá-lo a perceber quais foram as diferenças.

O que nota de imediato é a diferente cor do revestimento da parte superior da fachada, agora num material cor de telha de argila. Também nessa mesma zona foi aumentado o numero de vãos de janelas, passando de duas a três, ficando mais distribuídas por todo o espaço. Também na zona inferior, as janelas passaram de três unidades a quatro e as mesmas mudaram de posição em relação à fachada, ficando ambas mais equilibradas e quase simétricas. Ou seja, a mudança foi a nível estrutural.

Passado histórico

Todo o telhado da casa foi renovado para ser possível usar os andares superiores como espaço habitacional, pois o mesmo encontrava-se em muito mau estado de conservação. Detalhes históricos, como o andar em águas-furtadas e um estrutura com roldana que facilitava o armazenamento de trigo e cereais naturais no piso junto ao telhado, foram deixados permitindo a lembrança constante ao passado histórico.

Também nesta imagem é notória a diferença a nível de mudança estrutural de janelas e portas.

Janelas extrudidas

Nesta imagem percebemos como o interior terá ganho com a aquisição de janelas extrudidas para o exterior e não apenas aplicadas sob o nível do telhado.

Repare como o desenho da porta original foi mantido igual e até sobre a mesma o medalhão em estuque permaneceu. Criou-se uma zona de colocação de lenhas e madeiras dentro de uma cerca ficando disponível e super perto da porta de entrada.

Perspectiva geral

Nesta perspectiva tem a vista geral da habitação e percebe com maior facilidade que a mesma é composta por 3 andares, mais a zona em água furtadas, o sótão.

Detalhes mantidos

Em maior detalhe, num foco mais aproximado apercebemo-nos de como tudo foi remodelado mas deixado como original. Não sabemos se portadas e porta principal foram reconstruídas, tratadas e mantidas se mandadas fazer tendo como molde as antigas. 

O hall de entrada

Ao entrar pela porta principal é esta a imagem que tem. Anteriormente todas as madeiras de portas e janelas era pintadas de verde e com a intervenção optou-se por deixar a madeira no seu aspecto original sem qualquer tipo de cor. Apenas na parte interior, junto à caixilharia das janelas a moldura foi deixada na cor original tal como a sua ombreira.

Dois em um!

Esta ampla divisão corresponde à cozinha e à sala de jantar. A estrutura estava bem preservada logo a intervenção foi mais suave e mais a nível de design. As zonas em madeira castanha escura foram quase todas eliminadas e o ambiente ficou de imediato mais branco e de aparência visual mais ampla.

A cereja no topo do bolo

Como já disse várias vezes, as maiores alterações e modificações serão sempre a nível de casas de banho e cozinhas. É aqui que vemos os anos passarem e as mesmas a ficarem com ar antiquado e muito demodê. 

O estado em que se encontrava a casa de banho era de loucos. Completamente destruído o espaço e sem possibilidade de ser habitado. A área era generosa e essa foi mantida. O pé direito foi aumentado e a sensação de amplitude aumento de forma inacreditável. O que anteriormente se parecia com um canto, um arrumo agora é a cereja no topo do bolo desta casa. 

A parede de fundo foi destruída ao ponto de todas as pedras construtivas ficarem bem à vista dando-lhe um ar rústico em contraste com a banheira totalmente moderna.

O sótão

No último andar é possível perceber porque se fez questão em arranjar este andar. A vista sobre o vale é soberba e a luz natural que entra faz valorizar os interiores e toda a estrutura de vigas em madeira que se manteve à vista – agora há vida no sótão!

Rumah Modern Oleh Casas inHAUS Modern

Butuh bantuan dengan projek Anda?
Hubungi kami!

Temukan inspirasi hunian