Un rafraichissement bien mérité !

Tanya harga

Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
Dengan mengklik 'Kirim' saya mengkonfirmasi bahwa saya telah membaca dan menyetujui Kebijakan Privasi bahwa informasi saya akan diproses.
Catatan: anda dapat mencabut persetujuan tersebut kapan saja dengan mengirim email ke privacy@homify.com.

Un rafraichissement bien mérité !

Dina Dina
 Dapur oleh Clemence de Mierry Grangé, Modern
Loading admin actions …

Objectif de ce projet : rénover entièrement l'intérieur de la maison et lui ajouter une extension extérieure. Notre architecte bordelaise Clémence De Mierry Grangé s'est vu confier cette mission et comme vous serez à même de le constater. pari réussi pour notre expert! Si l'apparence extérieure de la bâtisse surprend, l'intérieur lui nous éblouit! Explorez cette propriété sans plus attendre !

Facade extérieure avant

La première photo prise depuis l'extérieur nous dévoile la propriété avant les travaux de construction et rénovation. La facade quelque peu ternie méritait un bon coup de peinture fraîche afin de lui conférer une apparence lumineuse.

Extension ajoutée

Après les travaux de construction, une jolie structure cubique en bois fait son apparition à l'avant de la maison. Deux ouvertures ont été installées, l'une dans la propriété existante, l'autre dans la nouvelle construction.

Avant/après cuisine salon

L'intérieur de la maison a été entièreemnt rénové comme vous pouvez le constater. La transformation avant et après de la cuisine et du salon est stupéfiante. Un air moderne a été apporté aux pièces intérieures. Les couleurs ont été utilisées afin de structurer l'espace. Ainsi, le blanc et gris anthracite dans la cuisine mettent en valeur les volumes. Les surfaces de teintes foncées font échos au pan de mur grisé. L'éclairage de style industriel donne un air sophistiqué à la conception.

avant/après débarras

Avant son réaménagement, cette pièce faisait office de débarras et buanderie peu accueillante. Seule la fonctionnalité comptait. Après rénovation, les murs ont repris du galon tout comme le revêtement au sol à présent séduisant. Nous avons ainsi à la vue un espace clair et sobre donnant accès á l'étage supérieur via une trappe au plafond.

Entrée et cuisine

L'entrée claire et sobre est ouverte sur la cuisine. Les espaces sont délimités par le changement de revêtement au sol. Les spots lumineux intégrés au plafond, indiquent la direction aux habitants les invitant à découvrir l'intérieur. Ainsi s'achéve notre vite de cette propriété, si vous avez aimé ce livre d'idées, nous vous conseillons de jeter un coup d'oeil à Création d’une extension vitrée.

 Rumah oleh Casas inHAUS, Modern

Butuh bantuan dengan projek Anda?
Hubungi kami!

Temukan inspirasi hunian