A beleza das linhas retas | homify | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:2982:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3

Tanya harga

Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
Dengan mengklik 'Kirim' saya mengkonfirmasi bahwa saya telah membaca dan menyetujui Kebijakan Privasi bahwa informasi saya akan diproses.
Catatan: anda dapat mencabut persetujuan tersebut kapan saja dengan mengirim email ke privacy@homify.com.

A beleza das linhas retas

Carolina Pelzer Carolina Pelzer
Ruang Keluarga Modern Oleh Estudio de Arquitectura Clariá & Clariá Modern
Loading admin actions …

Esta casa que estamos prestes a mostrar está localizada no subúrbio de Buenos Aires.  Construída para uma pequena família composta por um casal e um bebê recém-nascido, o plano dos proprietários era adquirir uma propriedade que pudesse ser expandida caso a família continue a crescer. 

O escolhido para realizar este belo projeto eram profissionais Estúdio de Arquitectura Clariá & Clariá, com um orçamento um pouco limitado levantou uma casa a ser construída em duas etapas. Para a família era importante que a conclusão da primeira fase fosse feita primeiro, para que eles pudessem continuar ocupando os interiores. O importante era que após a reforma o espaço tivesse uma harmonia e equilíbrio. Após o término do primeiro piso, a segunda fase foi iniciada criando a possibilidade de uma maravilhosa expansão.Veja! 

Uma fachada de linhas retas e luzes quentes

Em geral, quando se escolhe para viver em um  bairro afastado do centro da cidade, os maiores benefícios é poder estar mais próximo da natureza. Este projeto é uma resposta à necessidade de uma família que queria que seus filhos crescessem apreciando a natureza de uma forma mais pura e ativa. Cercado por um ambiente tranquilo, onde se pode desfrutar o ar livre e o cheiro da terra molhada. 

A arquitetura da fachada resultou em um design majestoso, com volumes significativos e linhas retas. As paredes espessas foram construídas com tijolos para suportar a grande carga de gesso e revestimento. Além disso, o material utilizada para impermeabilizar a fachada é plástico e possui as precauções necessárias no caso de ocorrer microfissuras no gesso.

Iluminação amarelada, deixa o ambiente mais caloroso e convidativo… nos deixa curiosos para ver mais…

Canteiro e janelas

A casa ganhou canteiros verdes que embelezam o design do jardim. Nesta imagem podemos ver detalhadamente  levantada amplos espaços verdes, razão pela qual optamos por profissionais de design e generosos jardins, tanto na frente e nas costas. Nesta foto podemos ver mais detalhadamente como o canteiro foi unido às janelas formando uma interação entre o  interior e exterior. O interessante também é que a carpintaria exterior foi envidraçada de PVC para proteger do frio de forma mais eficaz.

A fachada traseira

Assim como na fachada frontal,  na posterior também temos a presença de linhas retas e formas suaves com grandes volumes. A fachada de trás é realmente fabulosa devido as grandes janelas que asseguram um design sólido. Isso também facilita a entrada de luz natural que permanece presente nos interiores por mais horas. 

Uma galeria para desfrutar

A partir desta perspectiva, podemos apreciar melhoro grande pátio que é projetado para que a família tenha espaço para refeições, churrasqueira e claro um jardim para socializar ao ar livre.

Além disso, um toldo que se estende foi colocado para aumentar a sensação de conforto nos dias ensolarados. 

Interior sofisticado, mas confortável

Todos os cômodos foram projetados de forma abrangente e integrada. A cor dominante na área social é um tom claro que aumenta a sensação de luz e brilho dos interiores. O piso de parquet enfatiza o calor e dá uma elegância indiscutível. 

Considerando-se que a casa tinha que acomodar uma família em crescimento foram projetadas além dos espaços sociais: uma suite com dois closets e um banheiro completo, incluindo uma banheira e um chuveiro separados, os quartos de duas crianças com suíte e uma sala de jogos.

Uma sala de estar com lareira

Este ambiente é um convite para compartilhar momentos com os entes queridos ao lado da lareira. A sala de estar é, certamente, um espaço elegante mas ao mesmo tempo amigável.

Enquanto os tons cremes predominam, a cor se dá através do piso castanho e das almofadas em tons marrons. O mobiliário escolhido segue as diretrizes do estilo clássico. 

Um canto especial

Como vimos na imagem anterior, esse ambiente é parte do espaço social. Os profissionais criaram um cantinho onde o teto e as paredes são de vidro, um lugar especial para desfrutar, descansar ou ler sob a luz solar. Um espaço diferente, que dá uma identidade única para esta casa.

Banheiro, um espaço para relaxar

Vamos dar uma rápida olhada em um dos banheiros principais, onde a nata porcelana contrasta perfeitamente com as linhas de mobiliário moderno preto. O tamanho da janela é incrível o que traz um toque único e ousado. 

A casa sob o luar

Agora chegamos a nossa última imagem, onde dizemos adeus a este fabuloso  projeto efetuado pelos talentosos profissionais da Estúdio de Arquitectura Clariá & Clari. Terminamos o nosso tour com uma imagem maravilhosa: a fachada traseira em toda sua glória. Com uma visão completa da fachada que nos permite ver de relance a piscina e o belo jardim completamente iluminado.

Rumah Modern Oleh Casas inHAUS Modern

Butuh bantuan dengan projek Anda?
Hubungi kami!

Temukan inspirasi hunian