A beleza das linhas modernas

Tanya harga

Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
Dengan mengklik 'Kirim' saya mengkonfirmasi bahwa saya telah membaca dan menyetujui Kebijakan Privasi bahwa informasi saya akan diproses.
Catatan: anda dapat mencabut persetujuan tersebut kapan saja dengan mengirim email ke privacy@homify.com.

A beleza das linhas modernas

Rita Paião – Homify Rita Paião – Homify
Ruang Keluarga Modern Oleh Estudio de Arquitectura Clariá & Clariá Modern
Loading admin actions …

A casa que estamos quase a mostrar está localizada nos subúrbios de Buenos Aires.  Foi construída especificamente para uma pequena família composta por um casal e um bebe e o plano dos proprietários era adquirir uma habitação que pudesse ser aumentada caso a família crescesse.

Estúdio de Arquitectura Clariá & Clariá foram os profissionais escolhidos para projectar esta habitação. Visto o orçamento ter sido reduzido, a mesma teve de ser construída em duas fases. Com a primeira fase concluída era possível a família habitar os seus interiores e a segunda fase foi posterior, com acabamentos de exteriores e jardins. O importante, era sem dúvida, um espaço repleto de harmonia e equilibrio, onde se gostasse de viver e onde os momentos fossem passados com qualidade e felicidade.

Ficou curioso? Venha conhecer…

Uma fachada de linhas simples

Quando se escolhe viver num  bairro afastado do centro da cidade, as maiores vantagens é poder estar mais próximo da natureza. O projecto de hoje é uma resposta à necessidade de uma família que queria que os seus filhos crescessem envolvidos de natureza de uma forma simples e mais activa. Rodeada por um ambiente tranquilo, onde se pode desfrutar de momentos ao ar livre e do cheiro a terra.

A arquitectura da fachada resultou num design majestoso, com volumes significativos e linhas rectas e simples. As largas paredes foram construídas com tijolos para suportar a grande carga de gesso e revestimento. Além disso, o material utilizado para impermeabilizar a fachada é plastificado e possui as características necessárias caso ocorram com o passar do tempo algumas fissuras e rachas no gesso. A iluminação interior de tons amarelados, transmite de imediato a sensação de interiores  confortáveis e convidativos.

Cantos e espaços especiais

A casa ganhou canteiros e espaços verdes que embelezam o design do jardim e ainda o da fachada. Nesta imagem podemos ver detalhadamente amplos espaços verdes, razão pela qual os proprietários optaram por profissionais com sensibilidade também para este tipo de design e planeamento de jardim. Repare como o canteiro foi unido às janelas formando uma ligação entre o  interior e exterior. 

A fachada traseira

Tal como na fachada frontal,  a posterior também é composta por linhas rectas e formas suaves com grandes volumes. Esta fachada é realmente fabulosa devido às enumeras e grandes janelas que asseguram um design sólido e funcional, facilitando também a entrada de luz natural nos interiores. Um toldo cria sombra e  proporciona um espaço exterior ideal para refeições em família com o máximo de conforto.

Uma zona lounge no exterior

A partir desta perspectiva, podemos apreciar melhor o grande pátio/zona lounge que foi projectado para que a família pudesse ter espaço para refeições ao ar livre, junto à churrasqueira e claro, com um jardim para socializar e brincar muito ao ar livre. Além disso, um toldo que se estende foi colocado para aumentar a sensação de conforto nos dias de muito sol.

Interiores sofisticados

Todos as divisões foram projectadas de forma abrangente e integrada. A cor dominante na área social é um tom claro, entre o branco e o bege, que inevitavelmente aumenta a sensação de luz e brilho nos interiores. O piso de madeira enfatiza o calor e dá uma elegância indiscutível ao espaço.

Sabendo que a casa tinha que acomodar uma família em fase de crescimento foram projectados além dos espaços sociais uma suite com dois closets e uma casa de banho completa, incluindo uma banheira e um chuveiro separados, quartos de duas crianças e um espaço de brincadeira.

Uma sala de estar com lareira

Ainda na sala de estar, um elemento presente em muitas casas de família e que aqui também não faltou, foi a lareira. Neste ambiente acolhedor, propicio a momentos em família e com amigos, verificamos um design e decoração elegante e também um pouco clássico.

Enquanto os tons claros predominam no ambiente, cores contrastantes aparecem com o piso de madeira e as almofadas. O mobiliário escolhido tem inspirações de estilo clássico e as poltronas transmitem um ambiente sofisticado e actual.

Um canto especial

Como vimos na imagem anterior, este canto com almofadas faz parte do espaço social da sala de estar. Os profissionais criaram um cantinho onde o tecto e as paredes são em vidro, um lugar especial para desfrutar, descansar ou ler sob a luz natural. Um espaço diferente, que dá uma identidade única a esta casa.

A casa de banho cheia de luz natural

Numa das casas de banho principais, o revestimento em mármore de cor bege contrasta com o mobiliário moderno de cor preta. O tamanho do janela é de incríveis dimensões e é o responsável pela quantidade de luz e brilho interior. O espelho horizontal colocado sob a bancada de casa de lavatório é emoldurado com um friso largo que combina exactamente com o restante mobiliário.

O lusco fusco

Terminamos este artigo com uma fantástica imagem: a fachada traseira, o seu jardim e a sua simpática piscina. Dizemos agora adeus a este fabuloso projecto efectuado pelos talentosos profissionais da Estúdio de Arquitectura Clariá & Clari

Rumah Modern Oleh Casas inHAUS Modern

Butuh bantuan dengan projek Anda?
Hubungi kami!

Temukan inspirasi hunian