Casa de tom chocolate e com sabor moderno

Tanya harga

Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
Dengan mengklik 'Kirim' saya mengkonfirmasi bahwa saya telah membaca dan menyetujui Kebijakan Privasi bahwa informasi saya akan diproses.
Catatan: anda dapat mencabut persetujuan tersebut kapan saja dengan mengirim email ke privacy@homify.com.

Casa de tom chocolate e com sabor moderno

Sílvia Cardoso – homify Sílvia Cardoso – homify
 Rumah oleh Carbone Fernandez Arquitectos
Loading admin actions …

Hoje, debruçamo-nos sobre um projecto moderno do atelier argentino Carbone Fernandez Arquitectos. A moradia de quase 300m² destaca-se pela fachada imponente e refinada com a sua tonalidade chocolate a sobressair sobre a moldura de plantas vistosas.

Vamos conhecer em detalhe a Casa Carbone localizada em Ituzaingo, na Argentina, e erguida em 2012. Repare no jogo de volumes e nas linhas profundas e pronunciadas. 

Comecemos!

Sóbria e com bom gosto

A fachada desta casa chama atenção pela sua forma e cor. O jogo de volumes e as janelas largas transmitem um ar moderno, tal como a tonalidade chocolate que veste as paredes, encarregando-se de lhes imprimir um certo toque contemporâneo. Mas, não é tudo. Perto da porta, duas chaminés de aço dão um toque industrial ao projecto. Um pequeno jardim serve como prelúdio para a entrada de peões e de veículos.

A entrada

Através da imagem podemos apreciar em detalhe a entrada da casa. O acesso pedonal abre-se pelo pequeno jardim dianteiro e rapidamente se alcança a porta de entrada que se encontra semi-oculta sob um dos volumes do segundo piso. De lado, localiza-se a garagem com estacionamento duplo. Destacamos o revestimento em pedra que emoldura a entrada e o caminho que a ela nos conduz.

Piso térreo

Agora sim, entramos em casa. Há um contraste total em termos de cor. Aqui, prevalece o branco fresco e luminoso. O espaço é aberto e reúne não só as salas e a cozinha como o acesso ao piso superior. À cor, encontramo-la na decoração. Os móveis são rústicos e os têxteis variam entre o vermelho e os tons ocre. Tanto a sala de estar como a de jantar comunicam com o jardim através de uma ampla janela. A ventilação e luz natural está, assim, totalmente garantida.

Mais luz

sala de jantar e a cozinha estão envolvidas, de um lado, por uma ampla janela que comunica com o pátio traseiro e, do outro, por uma parede de vidro que deixa a luz natural fluir através dos espaços. Nesta zona, a decoração surge por via de uma mescla de estilos como é o caso do moderno presente no candeeiro e o estilo clássico da mesa de jantar.

Tudo conectado

Como mencionámos, a mesma assoalhada reúne a sala de jantar, a sala de estar e a cozinha. Esta última localiza-se ao fundo e, embora aberta, demarca-se das salas por via de duas “meias paredes”.

 Rumah oleh Casas inHAUS

Need help with your home project?
Get in touch!

Discover home inspiration!