12 Errori di Arredamento da Evitare (ma che commetti costantemente)

Tanya harga

Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
Dengan mengklik 'Kirim' saya mengkonfirmasi bahwa saya telah membaca dan menyetujui Kebijakan Privasi bahwa informasi saya akan diproses.
Catatan: anda dapat mencabut persetujuan tersebut kapan saja dengan mengirim email ke privacy@homify.com.

12 Errori di Arredamento da Evitare (ma che commetti costantemente)

Eugenio C. – homify Eugenio C. – homify
{:asian=>"Asia", :classic=>"klasik", :colonial=>"kolonial", :country=>"country", :eclectic=>"eklektik", :industrial=>"industri", :mediterranean=>"mediterania", :minimalist=>"minimalis", :modern=>"modern", :rustic=>"pedesaan", :scandinavian=>"Skandinavia", :tropical=>"tropis"}  oleh T_C_Interior_Design___,
Loading admin actions …

Oggi vediamo 12 errori da non fare assolutamente nell’arredamento, ma che alla fine commettiamo quasi sempre. Quando arrediamo una casa è impossibile non sbagliare qualcosa: spesso ragioniamo sui singoli pezzi senza avere una visione d'insieme.

Teniamo a mente che le dimensioni contano, prendiamo sempre le misure prima di ogni nuovo acquisto. Dopo aver pensato agli arredi principali, sarà bene pensare alle decorazioni ma ricordiamoci una cosa fondamentale per evitare errori grossolani: questi acquisti si fanno nel tempo e non tutti in una volta.

Ecco quindi 12 errori che speriamo di non commettere più!

1. La luce

{:asian=>"Asia", :classic=>"klasik", :colonial=>"kolonial", :country=>"country", :eclectic=>"eklektik", :industrial=>"industri", :mediterranean=>"mediterania", :minimalist=>"minimalis", :modern=>"modern", :rustic=>"pedesaan", :scandinavian=>"Skandinavia", :tropical=>"tropis"}  oleh Auraprojekt,

Avere un solo punto luce al soffitto non aiuta a creare un ambiente confortevole. 

Soluzione: pensa a qualche lampada da terra.

2. Parete attrezzata troppo piena

Avere una libreria o parete attrezzata piena dovrebbe essere bello, invece crea un'aria di disordine assoluto. Spesso diventa il deposito della casa!

Soluzione: ci serve davvero tutta questa roba? Per il 2018 riduci tutto all'essenziale!

3. Quadri piccoli e insignificanti

Se abbiamo qualche foto o quadro da appendere, assicuriamoci che possa aggiungere qualcosa alla stanza. Se è troppo piccolo forse è meglio lasciare la parete vuota.

Soluzione: si può creare una composizione di più quadri e cornici per rendere la parete più accattivante anche con foto piccole.

4. Arredamento Anni '90

Era bellissima nel 1998, l'abbiamo anche pagata in vecchi milioni di lire a ci siamo detti Durerà per sempre!. Sbagliato! Questo errore lo fa 1 italiano su 2. La cucina dopo 20 anni andrebbe cambiata se si vuole una ventata di aria fresca, altrimenti si resta nostalgici a vita.

Soluzione: una cucina in bianco con piani di lavoro in grigio scuro è il massimo della modernità. Qui ci sono belle idee.

5. Poco spazio per gli utensili della cucina

Il forno a microonde, la friggitrice, il frullatore, il tostapane. Sembrano tutte essenziali, ma se non c'è spazio sul piano di lavoro la situazione non migliorerà.

Soluzione: comprare piccoli elettrodomestici o pensare ad un piccolo angolo attrezzato in cucina ordinandolo da un falegname.

6. Sottovalutare le tende

  oleh homify, Minimalis

Le tende solo soltanto utili ma contribuiscono anche al lato estetico di un ambiente. È una scelta che non va sottovalutata.

Soluzione: qui c'è qualche idea

… anche in bagno

modern  oleh JUMA architects, Modern

7. Bagno di servizio abbandonato

Il bagno di servizio non va lasciato nel dimenticatoio!

Soluzioni: impossibile risolvere questo problema? Ispiratevi con queste idee bellissime!

8. Utilizzare vecchi arredi senza rivalutarli

modern  oleh SuMisura, Modern

Siamo affezionati al mobile della nonna, ma lasciarlo così com'è renderà l'ambiente scuro e triste.

Soluzione: con un po' di Fai da Te si possono fare miracoli!

9. Un unico grande divano

{:asian=>"Asia", :classic=>"klasik", :colonial=>"kolonial", :country=>"country", :eclectic=>"eklektik", :industrial=>"industri", :mediterranean=>"mediterania", :minimalist=>"minimalis", :modern=>"modern", :rustic=>"pedesaan", :scandinavian=>"Skandinavia", :tropical=>"tropis"}  oleh A54Insitu,

I nuovi trend 2018 renderanno il divano più piccolo in abbinamento a una o più poltrone/sedute. In questo modo si potrà creare un ambiente molto più accogliente.

Soluzione: non solo divani di design, anche nei mercatini domenicali si possono trovare poltrone vintage a prezzi vantaggiosi rispetto al nuovo. Così non si può sbagliare!

10. Un ingresso vuoto

L'ingresso si sottovaluta ma è il primo impatto che abbiamo quando arriviamo in una casa nuova! Curiamolo!

Soluzione: 25 esempi pazzeschi da copiare subito!

11. La vecchia carta da parati

{:asian=>"Asia", :classic=>"klasik", :colonial=>"kolonial", :country=>"country", :eclectic=>"eklektik", :industrial=>"industri", :mediterranean=>"mediterania", :minimalist=>"minimalis", :modern=>"modern", :rustic=>"pedesaan", :scandinavian=>"Skandinavia", :tropical=>"tropis"}  oleh 로하디자인,

A meno di soluzioni briose, è arrivato il momento di togliere la vecchia carta da parati per ringiovanire l'ambiente.

Soluzione: i colori pastello renderanno tutto bellissimo!

12. Il balcone trascurato d'inverno

  oleh Become a Home, Skandinavia

Non abbandoniamo il balcone d'inverno. Teniamolo sempre pulito altrimenti in estate sarà una faticaccia!

Soluzione: con delle tende da sole si può creare uno spazio usufruibile anche quando fa freddo! 

 Rumah oleh Casas inHAUS, Modern

Butuh bantuan dengan projek Anda?
Hubungi kami!

Temukan inspirasi hunian