Antes e depois: a transformação dessa casa é impressionante

Tanya harga

Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
Dengan mengklik 'Kirim' saya mengkonfirmasi bahwa saya telah membaca dan menyetujui Kebijakan Privasi bahwa informasi saya akan diproses.
Catatan: anda dapat mencabut persetujuan tersebut kapan saja dengan mengirim email ke privacy@homify.com.

Antes e depois: a transformação dessa casa é impressionante

Eduardo Prado – homify Eduardo Prado – homify
Rumah Modern Oleh ELVARQUITECTOS Modern
Loading admin actions …

Diferente de construir uma casa do zero, o processo de remodelação e ampliação é um pouco mais complicado, já que demanda atenção e cuidado no momento de levantar as novas estruturas e isto pode prejudicar o que restou da estrutura original do antigo imóvel. No entanto, o processo de trocas e ampliações é necessário para adaptar imóveis de desenho antigo às novas necessidades de seus ocupantes, buscando melhorar as condições atuais do imóvel sem que, para isto, seja necessário destruí-lo completamente. 

Neste livro de ideias, abordaremos a ideia que levou os arquitetos argentinos da Elvarquitectos, a remodelarem completamente o que era antes apenas uma casa em ruínas e de aparência assombrosa. Com a remodelação oferecida, os proprietários puderam encontrar espaços melhores trabalhados com a ampla presença da iluminação natural, além, claro, de uma estrutura externa completamente nova que, sem dúvidas, deixam qualquer pessoa entusiasmada com as possibilidades que o conhecimento e o talento de bons profissionais é capaz de proporcionar.  

Do passado que assusta…

Esta simples casinha que mais parece ter saído de um filme de terror foi encontrada com assombro pelos profissionais no início da avaliação. A fachada em total abandono mostrava os sinais evidentes da pouca manutenção levada ao espaço nos últimos anos. Com uma área de construção reduzida, o terreno foi completamente aproveitado, sendo que, à frente foi disponibilizada uma pequena área para servir como local de entrada. Logo, os detalhes encontrados foram levados em consideração para que s própria fachada pudesse ser trabalhada de melhor maneira. E isto, sem sombras de dúvidas, foi feito com total maestria. 

… Para o presente irreconhecível

Nada poderia trazer à memória quais eram as condições da antiga fachada quando nos confrontamos com o resultado atual. Trabalhando perfeitamente os limites do terreno, um novo muro de tijolos aparentes foi construído junto à rua, oferecendo um desenho completamente novo e mais espaçoso ao imóvel. a parede ampla que soma-se ao muro oferece uma fachada moderna e integrada com o espaço disponível, trazendo nos detalhes em cor cinza, os portões de ferro que oferecem o toque de urbanidade ao imóvel.

Os pequenos detalhes

Assim como utilizado nos muros, as paredes de tijolos aparentes seguem por toda a estrutura do imóvel, mantendo o tom rústico moderno em companhia com as portas e janelas de ferro na cor cinza. Um pequeno jardim foi projetado junto a parede para dar um toque mais vivo ao espaço, proporcionando assim, um maior acolhimento. A coerência no desenho da estrutura segue os mesmos tons de cores que somam o cinza na parte superior, o tom claro que contrasta o espaço e o tom avermelhado dos tijolos. 

Espaços amplos e bem iluminados

Já dentro da casa, apreciamos o espaço integrado onde estão localizadas a sala de estar e a cozinha. As grandes portas de metal com espaços vazados e fechados por por vidros proporcionam um aproveitamento perfeito da iluminação natural por todo o ambiente, que, por sua vez, aproveita-se disto com a decoração feita a partir de elementos em tom claro. O piso branco com detalhes pretos traz modernidade e beleza, quebrando um estado monocromático no visual do ambiente. A pequena área de armazenamento traz as presenças do balcão e armários planejados, o que resultou em uma perfeita exploração do espaço disponível. 

Trabalhando a volumetria

As linhas retas e amplas trabalhadas na estrutura da nova casa oferecem um resultado moderno ao projeto, trabalhando perfeitamente os volumes de cada bloco do espaço. A escolha de tons discretos como o cinza e o branco oferece um destaque ótimo à coluna de tijolos aparentes em tom alaranjado. 

A mobilidade para o pátio interno ou à sala de estar é feita por diferentes entradas que aproveitam cada um dos blocos volumétricos da nova construção.

Atendendo as necessidades do cliente

Um novo espaço para a garagem foi uma das exigências do cliente no momento de planejar a reforma. Para atender a este pedido, os profissionais reservaram a área lateral da casa. No teto deste local, foram instaladas pequenas claraboias que permitem uma melhor iluminação ao espaço. Ao fundo, o corredor segue para uma ampla área de churrasqueira e gramado, onde tantos os familiares quanto seus convidados, poderão aproveitar perfeitamente os novos espaços de um lar que deixou de ser assombroso, para viver agora um conto de fadas.

Rumah Modern Oleh Casas inHAUS Modern

Butuh bantuan dengan projek Anda?
Hubungi kami!

Temukan inspirasi hunian