De casa normal a casa de design

Tanya harga

Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
Dengan mengklik 'Kirim' saya mengkonfirmasi bahwa saya telah membaca dan menyetujui Kebijakan Privasi bahwa informasi saya akan diproses.
Catatan: anda dapat mencabut persetujuan tersebut kapan saja dengan mengirim email ke privacy@homify.com.

De casa normal a casa de design

Rita Paião – Homify Rita Paião – Homify
 Ruang Keluarga oleh LCB studio, Modern
Loading admin actions …

No livro de ideias de hoje iremos mostrar-lhe orgulhosos o belíssimo projecto na belíssima capital de Tenerife,  Santa Cruz.

Este projecto é um dos casos chamado de projecto de chave na mão, onde os responsáveis foram  LCB studio. Eles coordenaram todos os aspectos da planificação, a direcção de obra, assim como a decoração de todas as divisões. Na hora de definir o conceito estético, os profissionais decidiram que a premissa seria conceber um espaço moderno que não deixaria para trás o conforto. Deveria ser muito luminoso, sereno e adaptado ao dia à dia dos seus proprietários. Era esse o objectivo deles e obviamente foi conseguido! Descubra por si mesmo…

Antes e despois: a sala

A mudança desta sala foi radical. Caso nos custa crer que seja o mesmo espaço que vemos na imagem em baixo. Inicialmente este espaço era mais um zona de entrada, um hall e o mesmo encontrava-se mal cuidado já para não falar do aspecto frio e impessoal que tinha.

A sala que vemos agora na imagem superior reflecte uma estética completamente diferente. O piso em madeira cria um enorme conforto, tal como o mobiliário em tons brancos devidamente distribuído é completado com um fantástico jogo de luz.

Antes e depois: perspectiva da sala de jantar e da cozinha

Seguimos na zona da sala mas em diferente perspectiva para percebermos a mudança no lado oposto da mesma. Como podemos ver, os espaços foram projectados mais amplos incluindo a sala de jantar no espaço de sala e ainda com uma cozinha aberta para a restante divisão. Jogou-se com tons neutros, com cores castanhas, beges e branco. A nova casa transmite serenidade e conforto independentemente do lado para que se olhe.

Antes e depois: o quarto

O antes e depois deste quarto deixou-nos de boca aberta. Com paredes de aspecto gelado, um armário antiquado e um piso frio… havia muitas e fáceis maneiras de o melhorar. Conseguiu-se como resultado final, um quarto realmente acolhedor e agradável. Adicionou-se um espelho na zona de armários embutidos conseguindo assim uma sensação de maior profundidade e de espaço visual.

Pormenor da sala

Nesta imagem podemos ver melhor a sala de jantar que apreciámos mais de longe na imagem anterior. Como podemos ver, o acabamentos são de primeira qualidade e a decoração é pouca mas certeira!

Pormenor do quarto

O quarto é maravilhoso! A cama convida a não sair dela e do quarto. O branco, deixou de parecer frio como antes e neste caso resultou num acolhedor espaço. A luz teve o papel principal e o mais importante neste quarto em relação ao conforto. Incrível como a luz de tom amarelo foi a nota mais importante em conjunto com o piso em madeira para este espaço que se quer um oásis de calma e tranquilidade.

Com vontade de ver mais um espetacular antes e depois? Antes e depois de uma casa rural

 Rumah oleh Casas inHAUS, Modern

Butuh bantuan dengan projek Anda?
Hubungi kami!

Temukan inspirasi hunian