Ruang keluarga oleh nash baker architects ltd, klasik | homify
< >
 Ruang Keluarga oleh Nash Baker Architects Ltd, Klasik
< >
 Ruang Keluarga oleh Nash Baker Architects Ltd, Klasik
< >
 Ruang Keluarga oleh Nash Baker Architects Ltd, Klasik
Apakah anda menyukai proyek ini?
Hubungi untuk info lebih lanjut.
OK
Apakah anda menyukai proyek ini?
Hubungi untuk info lebih lanjut.
OK

The living room looking through to the kitchen at the Mansfield Street Apartment, by Nash Baker Architects. The kitchen was relocated into the old library opening up the available to space to incorporate a dining area which when the sliding doors are drawn back connects the new kitchen / dining area to the main reception room.

Warna: White
Kredit: Photo by Marc Wilson
Similar Photos
Comments

Tanya harga

Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
Dengan mengklik 'Kirim' saya mengkonfirmasi bahwa saya telah membaca dan menyetujui Kebijakan Privasi bahwa informasi saya akan diproses.
Catatan: anda dapat mencabut persetujuan tersebut kapan saja dengan mengirim email ke privacy@homify.com.