Visualisasi layout desain ruang kantor kamajaya jogja my studio ruang studi/kantor modern komposit kayu-plastik wood effect | homify
>
visualisasi layout desain ruang kantor KAMAJAYA JOGJA MY Studio Ruang Studi/Kantor Modern Komposit Kayu-Plastik Wood effect
>
visualisasi layout desain ruang kantor KAMAJAYA JOGJA MY Studio Ruang Studi/Kantor Modern Komposit Kayu-Plastik Wood effect
>
visualisasi layout desain ruang kantor KAMAJAYA JOGJA MY Studio Ruang Studi/Kantor Modern Komposit Kayu-Plastik Wood effect

Dengan mengambil tema LOOK IN & LOOK OUT ingin mewujudkan tampilan
sebuah ruangan yang atraktif & isnpiratif, serta dapat memberi privasi & kenyamanan di dalam ruang. Desain ruangan didominasi oleh motif kayu. Nuansa kayu bukan hanya sekedar Estetika, namun penggunaan unsur kayu dapat memberi kesan hangat & nyaman.

Warna: Wood effect
Materi: Komposit Kayu-Plastik
Panjang: 5 m
Lebar: 5 m
Tinggi: 3.5 m
Area: 25 m²
Similar Photos
Comments