Rumah Ibu Vika:  Ruang Keluarga by SEKALA Studio
Rumah Ibu Vika:  Ruang Keluarga by SEKALA Studio
Rumah Ibu Vika:  Ruang Keluarga by SEKALA Studio
Apakah anda menyukai proyek ini?
Hubungi untuk info lebih lanjut.
OK
Apakah anda menyukai proyek ini?
Hubungi untuk info lebih lanjut.
OK

The Hallway that connect from fronter area, Guest Room to the Living Room. The Courtyard makes the narrow wallway brighter from sunlight and cooler that let the air in inside to the house.

Warna: White
Materi: Batu Bata
Panjang: 20 m
Lebar: 6 m
Tinggi: 4 m
Similar Photos
Comments

Tanya harga

Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
Dengan mengklik 'Kirim' saya mengkonfirmasi bahwa saya telah membaca dan menyetujui Kebijakan Privasi bahwa informasi saya akan diproses.
Catatan: anda dapat mencabut persetujuan tersebut kapan saja dengan mengirim email ke privacy@homify.com.