Study room: ruang kerja by adea studio | homify
Study Room:  Ruang Kerja by ADEA Studio
Study Room:  Ruang Kerja by ADEA Studio
Study Room:  Ruang Kerja by ADEA Studio
Apakah anda menyukai proyek ini?
Hubungi untuk info lebih lanjut.
OK
Apakah anda menyukai proyek ini?
Hubungi untuk info lebih lanjut.
OK

Memberikan warna kontras pada salah satu sisi dinding dapat menciptakan point of interest pada ruang kerja. Ditambah dengan pencahayaan yang cukup dapat menambah energi dalam ruang.

Warna: Blue
Materi: Batu Bata
Similar Photos
Comments

Tanya harga

Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
Dengan mengklik 'Kirim' saya mengkonfirmasi bahwa saya telah membaca dan menyetujui Kebijakan Privasi bahwa informasi saya akan diproses.
Catatan: anda dapat mencabut persetujuan tersebut kapan saja dengan mengirim email ke privacy@homify.com.