Ruang keluarga oleh guz architects, | homify
< >
 Ruang Keluarga oleh Guz Architects,
< >
 Ruang Keluarga oleh Guz Architects,
< >
 Ruang Keluarga oleh Guz Architects,
Apakah anda menyukai proyek ini?
Hubungi untuk info lebih lanjut.
OK
Apakah anda menyukai proyek ini?
Hubungi untuk info lebih lanjut.
OK

This environmentally friendly seafront house embraces Singapore’s tropical climate by creating an open, breezy space, giving residents views from every room to the ocean as well as into the garden with its large swimming pool.

Similar Photos
Comments

Tanya harga

Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
Dengan mengklik 'Kirim' saya mengkonfirmasi bahwa saya telah membaca dan menyetujui Kebijakan Privasi bahwa informasi saya akan diproses.
Catatan: anda dapat mencabut persetujuan tersebut kapan saja dengan mengirim email ke privacy@homify.com.