Essestudioarch: Arsitek in Saronno, VA, Italia | homify
Essestudioarch
edit edit in admin Minta tinjauan Proyek baru
Essestudioarch
Essestudioarch
Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
Dengan mengklik 'Kirim' saya mengkonfirmasi bahwa saya telah membaca dan menyetujui Kebijakan Privasi bahwa informasi saya akan diproses.
Catatan: anda dapat mencabut persetujuan tersebut kapan saja dengan mengirim email ke privacy@homify.com.
Terkirim!
Profesional akan segera menjawab!

Proyek

Alamat
21047 Saronno, VA, Italia
Italia
+39-3339037326

Tinjauan

Ci siamo rivolti all’ESSESTUDIOARCH per l’organizzazione degli spazi della nostra nuova casa. Lo studio ci ha subito convinto presentandoci un lay-out di progetto coerente con le nostre mille richieste. Ci siamo quindi affidati a loro sia per gli interni che per la sistemazione dell’area esterna/giardino di pertinenza che presentava non semplici soluzioni soprattutto per la scala d’entrata. Piaciute subito, empatia immediata, molto disponibili, ci hanno proposto un progetto poi realizzato integralmente. Il risultato di una suddivisione degli spazi progettata dettagliatamente è stata un’abitazione funzionale, tecnologicamente avanzata e precisa in tutti i suoi dettagli. Consigliatissime. Massimo & Cristina
12 bulan yang lalu
Tanggal proyek: Maret 2020
Ho contattato Essestudioarch per la ristrutturazione di un appartamento in cascina in un piccolo paese lombardo. Abitando in Brasile, mio marito ed io, ci siamo affidati completamente allo studio che ha saputo, anche lavorando a distanza, cogliere le nostre effettive esigenze realizzando la casa dei nostri desideri con grande professionalità, creatività, gusto e puntualità.
12 bulan yang lalu
Tanggal proyek: Januari 2015
Ci siamo rivolti allo ESSE Studio Arch principalmente per due motivi...  Prima di tutto perché sono delle Professioniste con la P maiuscola e disponibili fin da subito, e secondo perché abbiamo trovato davvero innovative e interessanti le soluzioni architettoniche che ci hanno suggerito già al primo sopralluogo.  L’appartamento è stato ristrutturato completamente. Ci sono piaciute le soluzioni innovative e pratiche del divisorio tra ripostiglio e cucina, creato con il cartongesso e dipinto a mano e la soluzione delle “mensole volanti” con luci scenografiche disegnate e create apposta per noi, rendendo la zona salotto davvero unica e originale.  Consigliamo fortemente questo team, perché oltre che ad essere creative, sono anche versatili, le realizzazioni si adattano facilmente sia ai gusti che al budget dei clienti. Grazie ragazze!
12 bulan yang lalu
Tanggal proyek: Maret 2018
Prof pin.png%7c45.6242491,9