Solid+ Design Studio

Solid+ Design Studio

Solid+ Design Studio
Solid+ Design Studio
Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
Dengan mengklik 'Kirim' saya mengkonfirmasi bahwa saya telah membaca dan menyetujui Kebijakan Privasi bahwa informasi saya akan diproses.
Catatan: anda dapat mencabut persetujuan tersebut kapan saja dengan mengirim email ke privacy@homify.com.
Terkirim!
Profesional akan segera menjawab!

VW Villa

Proyek VW Villa ini terletak di Sandakan, Sabah, Malaysia.

mengadopsi bangunan modern dan fabrikasi serta bukaan jendela yang lebar sehingga memaksimalkan pencahayaan pada pagi dan siang hari serta menciptakan kesan Transparan. Tetap menjaga privasi pada civitas ruangan dan memiliki courtyard sebagai tempat berkumpul dengan keluarga.

Lokasi
Sandakan, Malaysia
Ukuran total
25 × 3.8 × 20 m / 500 m² (Panjang, Tinggi, Lebar / Area)
Biaya total
Rp1,000,000,000
  • Ruang Keluarga

    Mengadopsi gaya skandinavia dipadukan dengan bentuk arsitektur yang modern.

  • Tampak Depan VW Villa

    Tampak depan pada Proyek ini sangat terlihat jelas memiliki bukaan jendela yang besar sehingga menimbulkan kesan TRANSPARAN

  • Tampak Depan VW Villa

    Memiliki taman yang luas sehingga mampu menciptakan kesan "hijau" ditengah bangunan modern dan fabrikasi pabrik.

  • Master Bedroom

    Ruangan pada Master bedroom ini memadukan gaya skandinavia dan modern. Cat berwarna Abu dan putih serta penggunaan furniture yang modern.

Admin-Area