AIGI Architect + Associates

AIGI Architect + Associates

AIGI Architect + Associates
AIGI Architect + Associates
Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
Dengan mengklik 'Kirim' saya mengkonfirmasi bahwa saya telah membaca dan menyetujui Kebijakan Privasi bahwa informasi saya akan diproses.
Catatan: anda dapat mencabut persetujuan tersebut kapan saja dengan mengirim email ke privacy@homify.com.
Terkirim!
Profesional akan segera menjawab!

Glass | Green | Water

Konsep rumah yang memiliki prioritas mutlak untuk dapat mempertahankan kesan luas dari setiap sudut ruangan.  sekat – sekat antar ruang tidak perlu bergantung pada penggunaan dinding masif saja, namun pada proyek ini  didefinisikan kembali dengan kombinasi elemen kaca, tanaman dan air.

Ukuran total
350 m² (Area)
Lokasi
Surabaya
  • Glass | Green | Water:  Rumah tinggal  by AIGI Architect + Associates

    Glass | Green | Water

  • Glass | Green | Water:  Taman batu by AIGI Architect + Associates

    Glass | Green | Water

  • Glass | Green | Water:  Ruang Kerja by AIGI Architect + Associates

    Glass | Green | Water

  • Glass | Green | Water:  Teras by AIGI Architect + Associates

    Glass | Green | Water

  • Glass | Green | Water:  Koridor dan lorong by AIGI Architect + Associates

    Glass | Green | Water

  • Glass | Green | Water:  Teras atap by AIGI Architect + Associates

    Glass | Green | Water

Admin-Area