Tigha Atelier

Tigha Atelier

Tigha Atelier
Tigha Atelier
Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
Dengan mengklik 'Kirim' saya mengkonfirmasi bahwa saya telah membaca dan menyetujui Kebijakan Privasi bahwa informasi saya akan diproses.
Catatan: anda dapat mencabut persetujuan tersebut kapan saja dengan mengirim email ke privacy@homify.com.
Terkirim!
Profesional akan segera menjawab!

AN House

Hunian rumah tinggal

Year : 2018

Location : Yogyakarta

Status : Proposal Design

Ukuran total
20 × 11 × 10 m / 150 m² (Panjang, Tinggi, Lebar / Area)
Biaya total
Rp700,000,000
  • Eksterior  AN. House:   by Tigha Atelier

    Eksterior AN. House

    Bukaan dimaksimalkan pada sisi timur untuk memaksimalkan pencahayaan pada ruang ruang kamar tidur penghuni.

  • Tampak Depan AN. House:   by Tigha Atelier

    Tampak Depan AN. House

    Konsep All White diterapkan pada bangunan eksterior AN House. Warna pada bangunan menggunakan warna putih dan render acian semen untuk aksen pembeda pada fasad.

  • Isometri Denah Lantai 2:   by Tigha Atelier

    Isometri Denah Lantai 2

    Pada lantai 2 terdiri dari ruang keluarga dan 2 kamar tidur anak

  • Isometri Potongan Bangunan:   by Tigha Atelier

    Isometri Potongan Bangunan

  • Isometri Denah Lantai 1:   by Tigha Atelier

    Isometri Denah Lantai 1

    Lantai 1 terdiri dari 2 bagian besar yaitu area non private (ruang tamu) dan private (area keluarga)

    lantai 1 ini memiliki ruangan berupa ruang tamu, kamar tidur 1, kamar tidur utama, kamar mandi, dan living and dining room.

  • Interior Master Bedroom:   by Tigha Atelier

    Interior Master Bedroom

    Bagian yang menarik dari interior master bedroom ini adalah adanya tempat bersantai yang menghadap taman untuk menambah relaksasi penghuni kamar.

    Konsep ruangan serba putih dengan vinyl kayu sebagai penutup lantai menambah kesan ruangan yang clean dan alami

  • Interior Living & Dining Room:   by Tigha Atelier

    Interior Living & Dining Room

    Dengan konsep menjadikan ruang keluarga dan ruang makan tanpa sekat diharapkan akan menimbulkan kesan luas bagi penghuni. Karena ruangan ini berhadapan langsung dengan taman belakang.

    Konsep ruangan serba putih dengan vinyl kayu sebagai penutup lantai menambah kesan ruangan yang clean dan alami

Admin-Area