Rumah Laras by GUBAH RUANG studio | homify
Ubah foto profil
Ganti sampul
GUBAH RUANG studio
GUBAH RUANG studio

GUBAH RUANG studio

GUBAH RUANG studio
GUBAH RUANG studio
Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
Dengan mengklik 'Kirim' saya mengkonfirmasi bahwa saya telah membaca dan menyetujui Kebijakan Privasi bahwa informasi saya akan diproses.
Catatan: anda dapat mencabut persetujuan tersebut kapan saja dengan mengirim email ke privacy@homify.com.
Terkirim!
Profesional akan segera menjawab!

Rumah Laras

Penyesuaian desain renovasi pada rumah laras dengan lahan 9x9 m disesuaikan dengan kondisi lingkungan yang memiliki cuaca panas. Untuk mengantisipasi kenaikan suhu ruang yang tinggi, kami memperluas area taman dan bukaan dibagian depan dan belakang agar sirkulasi udara menyilang dapat bergerak dengan bebas.

.

Silau yang ditimbulkan oleh cahaya matahari langsung dari depan rumah kami reduksi dengan menggunakan double skin façade berupa roster dan kisi – kisi yang disusun secara horizontal dibagian depan rumah.

.

Selain memperhatikan kenyamanan dalam ruang, pada rancangan renovasi rumah laras juga dilakukan tanpa mengubah struktur utama bangunan sebelumnya agar dapat menghemat biaya konstruksi saat pembangunan nanti.

Ukuran total
9 × 8 × 9 m / 140 m² (Panjang, Tinggi, Lebar / Area)
Biaya total
Rp750,000
  • Fasad Oleh GUBAH RUANG studio

    Fasad

  • Rumah Laras Oleh GUBAH RUANG studio

    Rumah Laras

  • Rumah Laras Oleh GUBAH RUANG studio

    Rumah Laras

  • Rumah Laras Oleh GUBAH RUANG studio

    Rumah Laras

  • Rumah Laras Oleh GUBAH RUANG studio

    Rumah Laras

  • Rumah Laras Oleh GUBAH RUANG studio

    Rumah Laras

  • Rumah Laras Oleh GUBAH RUANG studio

    Rumah Laras

  • Rumah Laras Oleh GUBAH RUANG studio

    Rumah Laras

  • Rumah Laras Oleh GUBAH RUANG studio

    Rumah Laras

  • Rumah Laras Oleh GUBAH RUANG studio

    Rumah Laras

Admin-Area